1. Ingresa a SWOOP.TECHSTARS.COM
  2. Ingresa con una de las siguientes opciones: GMAIL, TWITTER, o LINKEDIN que nos compartiste en la aplicación que enviaste para organizar.

3. Una vez que entres con una de las tres opciones antes mencionadas, podrás ver los eventos vinculados a tu cuenta. Selecciona el evento que estás organizando activamente y llegarás a la pestaña de, "Finance Overview" o tu "Resumen Financiero"

¿Problemas?

Si estás teniendo problemas ingresando a SWOOP, nos puedes enviar un correo a soporte@techstars.com o a través del siguiente widget:

Usando el Widget

1. Puedes hacer click en el “Feedback & Support” Widget en la parte superior de la derecha.

2. Comparte con nosotros el error que estás viendo/viviendo, la ciudad y fecha de tu evento que estás activamente organizando. Asegúrate de incluir tu Twitter, LinkedIn, o GMAIL que deberíamos de reemplazar en tu perfil para darte acceso a SWOOP con esta nueva información.